С 22 ЯНВАРЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ПОСЕЩЕНИЕ ОБУЧАЮЩИМИСЯ ДМШ

22 января 2021

Внимание!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 21 января 2021 г. № 3-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ с 22 января 2021 г. возобновляется посещение обучающимися организаций дополнительного образования.В связи с этим ГБУДО г. Москвы "ДМШ им.В.Ф.Одоевского" (далее-учреждение) приглашает учащихся на занятия по утвержденному расписанию групповых и индивидуальных занятий (Приказ № 29 от 31 августа 2020 г.) в очной форме.
Обращаем внимание на неукоснительное выполнение требований предписания Главного государственного санитарного врача по городу Москве Е.Е.Андреевой от 20 августа 2020 года "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".
Присутствие в помещении учреждения законных представителей учащихся исключается. Прием администрацией учреждения законных представителей учащихся по личным вопросам осуществляется по предварительной записи через секретаря школы 8 (499) 975-43-74

В соответствии с положениями указа Мэра Москвы от 21 января 2021 г. № 3-УМ "О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" с 22 января 2021 г. возобновляется посещение обучающимися образовательных организаций, предоставляющих среднее профессиональное образование, дополнительное образование, функции и полномочия учредителя которых осуществляют органы исполнительной власти города Москвы;
Департамент культуры города Москвы обращает внимание на:
возможность реализации дополнительных общеобразовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с согласия родителей (законных представителей) обучающихся в порядке, определяемом администрацией образовательной организации; необходимость неукоснительного соблюдения подведомственными образовательными организациями Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) СП 3.1/2.4.3598-20.